Продукция



Кайман

Плоский барьер безопасности Егоза

Обычно для создания высокоэффективных заграждений из колючей проволоки Егоза используется спиральный барьер безопасности СББ Егоза, или спираль Бруно. Эффективность спирального барьера Егоза неоспорима - качественно изготовленный и правильно установленный, спиральный барьер безопасности СББ Егоза практически непреодолим. Но в некоторых случаях высокая эффективность и агрессивный внешний вид спирального барьера Егоза могут стать не только достоинствами, но и недостатками

Хотя спиральный барьер безопасности Егоза обладает высокой эффективностью и защитными свойствами, его не всегда целесообразно использовать. В случае, когда объект находится в городской черте или другом густонаселенном месте с большим количеством прохожих, спиральный барьер Егоза может причинять неудобства окружающим. Кроме того, использование спирального барьера Егоза для объектов с не очень высокими требованиями к безопасности может быть экономически неоправданно.

В этом случае на помощь приходит другой тип спирального заграждения из колючей проволоки Егоза - плоский барьер безопасности ПББ Егоза. Плоский барьер Егоза обладает достаточной эффективностью, при этом он имеет менее агрессивный вид и не выходит за пределы огражденной территории. Плоский барьер безопасности Егоза стоит значительно меньше, чем спиральный барьер СББ Егоза такой же протяженности, поэтому для не особо ответственных объектов установка плоского барьера безопасности Егоза вместо спирального заграждения СББ Егоза позволяет сэкономить значительные средства. Плоский барьер безопасности является отличным вариантом для ограждения территории автомобильных стоянок, торговых центров и разного рода частных владений.

Список новостей

Плоский барьер Егоза


Патенты, колючая проволока, Егоза

© 2015 Колючая проволока